La utilización de las
bolsas de yute y polipropileno tienen
variados usos por sus propiedades. A
continuación mencionamos algunas de estas: |
AFRECHILLO
AFRECHO
BOCA ABIERTA
ALFALFA
ALFALFA
CON CÁSCARA
ALGARROBAS
ALGAS
MARINAS
ALIMENTOS
BALANCEADOS
ALPISTE
ANQUITO
ARENA
SECA C/DOB.
ARROZ
ARROZ
CON CÁSCARA
ARVEJAS
AVENA
AZÚCAR
CRUDO
AZÚCAR
REFINADA
AZUFRE
MOLIDO
BALANCEADOS
BATATAS
CAL
CARBÓN
CARBONATO
DE CALCIO
CARTAMO
CASARA
DE LIMÓN
CÁSCARA
DE TRIGO
CAUCHO
RECUPERADO
CEBADA
CEBOLLA
CENTENO
CEMENTO
CHAUCHA
CLORURO
DE SODIO
CUARZO
MOLIDO
ESCOMBROS
FALARIS
FERTILIZANTES
FORRAJES
FOSFATO
DE AMONIO
GARBANZO
TE
TRIGO
TURBA
HÚMEDA
TURBA
SECA
GIRASOL
HABAS
HARINA
JABÓN
LENTEJA
LIMONES
LINO
MAÍZ
MALTA
MANÍ
NARANJA
OXIDO
DE CINC
OXIDO
DE PLOMO
PAPA
PASTO
LLORÓN
PELLETS
DE GIRASOL
PELLETS
DE SOJA
POLLOS
EVISCERADOS
POMELOS
POROTOS
REBACILLO
REBOZADOR
RYEGRASS
SAL
SALVADO
DE TRIGO
SEMITA
SEMILLAS
SÉMOLA
SEMOLIN
SOJA
SORGO
SORGO
FORRAJERO
SULFATO
DE AMONIO
SULFATO
DE MAGNESIO
SULFATO
DE COBRE
SUSTITUTO
LÁCTEO
TANINO
TARTÁRICO
VICIA
YERBA
YESO
ZANAHORIA
|
|